Friday, October 17, 2014

KOCAK!! Kumpulan meme seputar dunia IT!!

ane banget ini gan...



bedanya sandwich biasa sama sandwich yang udah di rar ( kompres )




kalo anak IT punya keluarga begini jadinya gan



bener sih gan tapi kalo di fikir fikir yang ungraduate itu kan ungraduate dari harvard yang tes masuknya aja naujubilah




bedanya programer sama hacker




lebih fokus sama mana coba ???




hahaha hidup itu pilihan gan




kayak di kebun binatang haha




ini gambar mewakili gimana sebenarnya seorang engineer solving problem IT





Buat yang biasa ngoding pasti ngerti sama ini nih




beda antara orang biasa sama seorang programer buat ngehafal warna





semua emang gara gara Apple gan




paham kan maksudnya ya???




terlalu banyak memory indah... eh memory nya beda bukan memory yang ini




yang membedakan Android sama Apple gan




ini hebatnya orang indonesia




pawang ular sekarang bawanya komputer gak bawa ular lagi