Tuesday, September 30, 2014

Buat cewek, tips menghilangkan bulu kaki secara PERMANEN!!

Banyak wanita yang mendambakan mempunyai kaki yang bersih atau mulus terbebas dari bulu kaki. Sebenarnya banyak cara untuk mendapatkan kaki yang terbebas dari bulu secara permanen. Ada cara dengan bahan-bahan alami atau bahan kimia. Tapi disini saya hanya akan membahas menggunakan bahan alami dari alam.


Sampai saat ini banyak sekali yang terganggu dengan adanya bulu kaki, terutama pada wanita. Rasa kurang percaya diri kadang menghampiri jika ingin bepergian menggunakan celana pendek. Menghilangkan bulu kaki memang membutuhkan biaya yang tidak sedikit khusunya pergi ke perawatan salon-salon, kalau ada yang murah kenapa tidak. Disini saya mencoba sharing cara menghilangkan bulu kaki secara permanen tanpa harus pergi ke salon-salon perawatan.

Bahan-bahan yang dapat membantu menghilangkan bulu kaki secara permanen :

1. Perasan Jeruk dan Madu


Manfaat jeruk nipis atau sari jeruk lemon sebanyak 1 cangkir gula dan 1/4 cangkir madu. Campur semua bahan tersebut dan panaskan sambil di aduk sesekali hingga mendidih.

Cara pemakaian Bersihkan kaki dan keringkan, kemudian oleskan ramuan tersebut tipis-tipis merata pada kulit kaki. Tempel dengan katun non strecth di atas olesan kemudian tarik kain searah pertumbuhan rambut sebanyak 3 kali, lalu tarik dengan kuat ke arah berlawanan dengan pertumbuhan rambut.


2. Merica dan Kapur Barus





Bahan bumbu dapur merica, dapat menjadi pilihan tepat untuk cara menghilangkan bulu kaki secara alami. Lada atau merica ditumbuk halus beserta kapur barus dan tambahkan sedikit minyak tanah dan campur rata.

Cara pemakaian: Oleskan pada kaki yang ditumbuhi bulu, kemudian diamkan semalam. Lalu keesokan harinya, bulu kaki sudah rontok dengan sendirinya.


3. Putih Telur dan Tepung Jagung







Manfaat putih telur biasa digunakan sebagai bahan pembuatan masker wajah alami dan ternyata juga baik untuk menghilangkan bulu kaki. Bagian putih telur di campur dengan 1 sendok makan gula dan 1/2 sendok teh tepung jagung lalu aduk rata.

Cara pemakaian : Ramuan yang telah di buat, oledkan perlahan pada kulit kaki yang berbulu. Tunggu sampai mengering lali lakukan terapkan gerakan seperti peeling untuk mengangkat bulu-bulu kaki.



Cara menghilangkan bulu kaki secara permanen memang tidak mudah karena pada dasarnya bulu-bulu kaki akan selalu tumbuh namun setidaknya pertumbuhan bulu kaki menjadi tidak terlalu lebat dengan tips berikut :

1. Menjaga kelembapan kulit dengan hand and body lotion
2. Tidak mencukur bulu karena akan mempengaruhi pertumbuhannya semakin lebat dan keriting

3. Gunakan manfaat minyak zaitun setelah menghilangkan bulu kaki

4. Menjaga kebersihan kaki
Read More...

Ini dia persimpangan LAMPU MERAH paling GREGET di dunia!!

Gimana agak greget... liat aja apa yang lewat..... hahaha



Read More...

TOP 5 pernikahan selebriti HOLLYWOOD dengan tamu paling SEDIKIT!!

Melihat banyaknya tamu yang datang dihari pernikahan tentulah menjadi dambaan bagi setiap pasangan yang menikah. Berbeda dengan kelima selebriti papan atas berikut ini, mereka justru menginginkan sendiri, pernikahan mereka dihadiri dengan tamu yang sedikit. Siapa sajakah mereka? Berikut ulasan yang dilansir dari The Richest Jumat (26/9/2014):

1. Paul McCartney dan Nancy Shevell



Sempat gagal dalam membina pernikahan terdahulunya tak membuat sang legenda The Beatles, Paul McCartney ini mengurungkan niatnya untuk kembali berumah tangga dengan sang kekasih. Dipernikahannya yang ketiga, ia menikahi pebisnis asal Amerika Nancy Shevell ditahun 2011.

Diselenggarakan di London, pernikahan sakral ini hanya diresmikan di gereja oleh 30 orang tamu sudah termasuk dengan keluarga kedua belah pihak, anak Paul yaitu Stella McCartney, Ringo Starr dan Barbara Walters. Dalam pernikahan terlihat Paul hanya menggunakan stelah jas berwarna hitam dan Nancy menggunakan dress berwarna putih. Diakui Paul, ini menjadi pernikahannya yang paling murah dibandingkan dengan pernikahan terdahulunya.


2. Megan Fox dan Brian Austin Green



Setelah enam tahun menjalin kasih, pasangan Megan Fox dan Brian Austin Green akhirnya memutuskan untuk menikah di tahun 2010. Pernikahan yang disebut oleh Megan sebagai kejadian paling romantis dalam hidupnya ini diselenggarakan di pantai Hawaii dan hanya disaksikan oleh sinar matahari, desiran ombak, pendeta dan Kassius yang merupakan anak dari pernikahan Brian terdahulu. Tanpa sanak saudara, Megan dan Brian pun melaksanakan bulan madu di tempat yang sama.


3. Mariah Carey dan Nick Cannon



Pasangan Mariah Carey dan Nick Cannon pun melakukan pernikahan yang cukup murah bagi kalangan selebriti. Diselenggarakan di Bahamas pada tahun 2008 silam, pernikahan mungil ini hanya dihadiri oleh keluarga dan teman dekat dari kedua belah pihak dengan jumlah 40 orang. Walaupun begitu, pernikahan ini diakui oleh pasangan ini begitu sakral dan suci layaknya kisah cinta mereka.


4. Sacha Baron Cohen dan Isla Fisher



Pasangan romantis yang satu ini melaksanakan pernikahan dengan nuansa tradisional yahudi di Paris. Pernikahan penuh suka cita ini hanya dihadiri oleh enam tamu undangan yang merupakan keluarga kecil dari kedua belah pihak. Pasangan yang sempat bermain dalam judul film Borat and Bruno dan Confessions of a Shopaholic ini mengaku bahagia dan tak ingin pernikahannya dihadiri oleh banyak orang dengan alasan ingin privasi.


5. Daniel Craig dan Rachel Weisz



Empat orang tamu sudah cukup bagi pasangan Daniel Craig dan Rachel Weisz untuk hadir dipernikahannya di tahun 2011. Bagi pasangan yang menikah di New York ini, kehadiran keluarga beserta anak mereka adalah hal yang paling penting dibandingkan dengan merayakan pernikahan secara besar-besaran yang menelan uang ratusan juta untuk satu hari
Read More...

TOP 10 film romantis yang COCOK ditonton bareng pacar!

Tidak dipungkiri, saat romantis bersama pacar merupakan hal yang didambakan banyak orang. Ada banyak cara yang dapat dipilih seorang untuk mengisi waktu-waktu tersebut, salah satunya dengan nonton film. Selain dapat mengambil pesan atau nilai yang terkandung, menonton film romantis dengan pacar dapat lebih mendekatkan keduanya.


1. Titanic

Cerita romantis dari film ini berlatar di sebuah kapal mewah. Dikisahkan, Rose seorang anak kaum borjuis menjalin cinta dengan Jack seorang biasa. Pertentangan dari keluarga Rose mewarnai perjalanan kisah cinta mereka. Namun sayang, kisah kasih tersebut harus berakhir ketika kapal yang ditumpanginya bersama ribuan penumpang lain karam akibat menabrak gunung es. Jack meninggal beku dilautan ketika tenggah menunggu tim penyelamat bersama Rose.
 

2. 50 First Date

Adam Sandler yang berperan sebagai Henry dalam flm ini merupakan seorang playboy. Ia benar-benar jatuh cinta setelah pertemuannya dengan seorang gadis bernama Lucy yang diperankan oleh Drew Barrymore. Lucy mengalami lupa ingatan akibat kecelakaan yang pernah dialaminya dan hanya mampu mengingat kejadian saat sebelum kecelakaan terjadi. Meskipun harus berusaha keras membuat Lucy jatuh cinta setiap harinya, Henry tak pernah bosan dan tak pernah menyerah.


3. The Notebook

Film ini merupakan sebuah cerita dari tulisan seorang laki-laki tua dibuku catatannya. Lelaki tersebut menceritakan tulisannya kepada seorang perempuan tua yang ditemuinya di panti jompo. Kisah dari cerita tersebut merupakan penggambaran tentang kehidupan sepasang muda-mudi bernama Allie dan Noah. Seperti kisah cinta klasik, cerita dari film ini mengisahkan jalinan cinta antara wanita kaya dan lelaki miskin. Sebuah romansa yang terkoyak oleh perang dan kisah cinta abadi yang diimpikan semua orang. Sangat menyentuh.


4. 500 Days Of Summer

Film ini menceritakan kisah cinta antara Summer dan Tom. Berawal hanya sebagai teman kerja dikantor, kelamaan membuat Tom menyukai Summer. Namun, Summer ingin hubungan mereka hanya sebatas teman bercinta saja. Summer tidak ingin terikat dengan status yang jelas. Semakin lama cinta Tom terhadap Summer semakin besar, hingga akhirnya pertengkaran diantara mereka terjadi. Kemudian mereka berpisah. Dan summer menikah dengan pria lain.


5. Romeo & Juliet

Film romantis ini sangat populer diseluruh dunia. Kisah cinta yang tumbuh diantara kebencian keluarga ini berakhir tragis. Keduanya berjuang untuk mewujudkan cinta mereka, namun Juliet pada akhirnya putus asa untuk mempertahankan hingga mengakhiri hidupnya. Film ini merupakan penggambaran kisah cinta yang agung


6. Pretty Woman

Film ini menceritakan kisah cinta yang sangat unik, yaitu antara seorang pengusaha kaya dengan seorang pelacur. Julia Roberts yang berperan sebagai pelacur digilai seorang pengusaha korporat kaya raya yang diperankan oleh Richard Gere. Sebuah film yang memperlihatkan ketulusan cinta dan tidak memandang segalanya


7. You Are The Apple of My Eye

Film ini berkisah tentang kisah kasih antara Ko Ching Teng dan Shen Chia Yi yang bermula ketika mereka masih duduk disekolah. Keduanya saling mencintai namun tak saling mengungkapkan. Hingga suatu ketika mereka lulus dan kuliah di universitas yang berbeda. Kisah ini berakhir ketika Shen Chia Yi memilih untuk menikah dengan pria lain, sedangkan Ko Teng masih sangat mencintainya.


8. P. S I Love You

P. S I Love You dibintangi oleh Hillary Swank dan Gerard Butler. Film ini mengisahkan seorang wanita yang bersedih karena ditinggal mati suaminya. Melalui surat yang ditulis suaminya sebelum meninggal, ia mampu bangkit dan tak lagi larut dalam kesedihan.


9. When Harry Met Sally

Tidak perlu diragukan lagi, ini merupakan salah satu film komedi romantis terbaik sepanjang masa. Film ini mengedepankan cerita lucu pada persahabarab, masa pendekatan dan masa-masa sulit dalam hubungan. Banyak film yang menyerupai jalan ceritanya, namun tidak pernah ada yang melampaui kesuksesannya. Siapa yang bisa lupa dengan adegan orgasme palsu yang dipraktikan Ryan?.


10. Ghost

Film yang dibintangi oleh Demi Moore dan Patrick Swayze ini berkisah tentang cinta pasangan suami istri yang harus terpisah karena kematian. Suami yang telah meninggal terjebak diantara garis hidup dan mati. Arwahnya tidak tenang, karena ia merasa harus melindungi istrinya. Pada akhirnya suami tersebut meminta bantuan seorang cenayang untuk menyampaikan kata-kata cinta terhadap istrinya.
Read More...

Monday, September 29, 2014

Koleksi KOCAK meme ketok pintu!!






























Read More...

TIPS penulisan profesi di lamaran kerja agar terlihat BERKELAS!!

INTRO

Selamat pagi agan2 sekalian yang budiman, menurut hasil penelitian yang dilakukan oleh Lembaga Penelitian Rekapitulasi Masyarakat Asia Tenggara (Disingkat: LEMPER MATANG). Ternyata penulisan profesi di lamaran kerja atau profil agan2 akan meningkatkan nilai dan kasta di mata masyarakat. Terutamanya di mata mantan, teman SD, teman SMP, teman SMP, dan teman Kuliah.

Penjabaran profesi ke tingkat yang lebih berkelas juga menimbulkan efek profil agan di lamaran kerja menjadi lebih meyakinkan dan proporsionil sehingga akan membuat perusahaan tertarik mengangkat agan sebagai karyawan tetapnya dengan gaji di atas UMR.

Apakah agan tertarik?

Nah berikut beberapa contoh yang bisa diaplikasikan secara merata sesuai kaidah profesi dan kegiatan agan2 sekalian. Hal ini dapat dilakukan untuk agan yang berprofesi direktur hingga gembel sekalipun. Sehingga peningkatan taraf hidup agan2 akan meningkat di mata mantan yang mampir ke facebook agan2, maupun di mata perusahaan yang agan kirim lamarannyah.



1. PENGANGGURAN DAN MASIH TINGGAL DENGAN ORANG TUA

Jangan tulis TIDAK BEKERJA, tulis saja

SOCIETY APPRENTICE OF MOTHER HOME SPECIALIZED IN LOGISTIC DIVISION


2. FRESH GRADUATE

Jangan tulis FRESH GRADUATE, tulis saja

HIGH PROFILE PRE-MATURE ENGINEER AT HOME STATE SEARCHING AND HUNTING DIVISION


3. SATPAM

Jangan tulis SATPAM, tulis saja

FIELD SOCIETY SAFETY SUPERVISOR AT FRONT GATE OF CLUSTER DIVISION


4. KASIR

Jangan tulis KASIR, tulis saja

HEAD EXECUTIFE OF FRONT OFFICE AND EXTERNAL AFFAIRS OF TRANSACTION


5. TUKANG JAGA WARNET

Jangan tulis TUKANG JAGA WARNET, tulis saja

DIRECT FIELD SUPERVISOR OF TELECOMMUNICATION RATE AND IN CHARGE FOR PERSONAL BILL OF MAIN IT SOLUTION, SPECIALIZED IN HIGH SECRET DOCUMENT PRINTING WITH HIGH ADJUSTABLE RESOLUTION


6. TUKANG BUBUR

Jangan tulis TUKANG BUBUR, tulis saja

EXECUTIVE SALES MANAGER OF SOFT FOOD LEGALIZE DIVISION SPECIALIZED FOR FAST AND MORNING MEALS


7. HANSIP

SOCIETY CHOOSEN FOR DIRECT FIELD SAFETY AND REGULATORY, SPECIALIZED IN 24/7 EMERGENCY PROCEDURE FOR HIGHLY NUMBER OF PEOPLE AROUND THE CLUSTER


8. TUKANG PARKIR

FIELD DIRECT TRANSPORTATION POSITION REGULATORY MANAGER, IN CHARGE FOR SHARING THE SPACE TO ENSURE HIGH QUALITY SPACE FOR TRANSPORT ARRANGEMENT


9. TUKANG CET DAN BANGUNAN

DIRECT FIELD ENGINEER OF DESIGN AND BUILD, INCLUDING PAINTING PROPORTION TO ENSURE ART MATCHING OF THE WALL REGARDS TO SHAPE AND POSITION OF HIGH CLASS MATERIAL BUILDING


10. TUKANG TAMBAL BAN

LEAKED TIRE TECHNICAL MAINTENANCE
Read More...

Melihat kepribadian WANITA dari bulu kemaluannya!!

Bulu yang tumbuh di sekitar Miss V kerap dianggap sebagai pengganggu bagi kebanyakan wanita. Selain dianggap tidak cantik, adanya bulu pubic juga bisa menimbulkan rasa malu atau tidak percaya diri ketika ingin bercinta dengan suami tercinta.



Oleh karena itu tak sedikit wanita yang membutuhkan banyak perawatan terhadap rambut kemaluan mereka. Dengan cara memperlakukan dan merawat bulu yang ada di sekitar Miss V, ternyata bisa mengungkapkan kepribadian Anda. Berikut ini tujuh jenis kepribadian wanita berdasarkan bentuk rambut Miss V, seperti dirangkum dari The Frisky.


1. Tak Pernah Cukur

Jika Anda tak pernah mencukur bulu kemaluan, merupakan tipe wanita yang memiliki karakter kuat. Ini pertanda bahwa Anda tak akan khawatir untuk menjadi diri sendiri. Anda juga membiarkan orang lain menyukai atau membenci diri Anda apa adanya.


2. Bentuk Garis Kecil Vertikal

Kebiasaan mencukur rambut di sekitar Miss V dan membentuknya menyerupai garis kecil vertikal yang terpusat di bagian tengah kemaluan, kerap disebut landing strip. Wanita yang suka menggunakan gaya ini, maka mereka adalah tipe orang yang mudah mengikuti tren. Tak hanya itu saja, mereka biasanya juga giat untuk melakukan apa yang diinginkan jika mereka yakin akan sukses.


3. Bentuk Segitiga

Apakah Anda suka mencukur bulu kemaluan dengan bentuk segitiga? Itu berarti menandakan Anda tidak suka mengikuti tren. Wanita yang gemar dengan bentuk segitiga ini pada kemaluannya, hanya akan mengikuti tren yang mereka sukai. Tipe ini juga suka bepergian dan tahu bagaimana caranya membuat orang lain tertarik padanya. Meskipun sedikit menyebalkan, tapi memiliki pesona yang selalu menjadi pusat perhatian.


4. Tidak Rapi

Ada beberapa wanita yang mencukur bulu kemaluannya dengan sesuka hati atau terbilang aneh dan tidak rapi. Wanita yang suka melakukan hal tersebut biasanya memiliki kebiasaan membuat `to do list`, tetapi jarang mematuhinya. Mereka juga memiliki kehidupan yang terlihat rapi, meskipun sebenarnya tidak demikian. Wanita ini juga mandiri karena senang melakukan semuanya sendiri. Segi positifnya, mereka tahu cara bersantai.


5. Bentuk Khusus

Wanita yang membentuk rambut di sekitar Miss V dengan bentuk khusus dan unik, seperti hati, playboy, dan lain sebagainya itu menunjukkan bahwa mereka membutuhkan perhatian. Mereka juga akan berusaha mendapatkannya. Wanita ini juga memiliki kelebihan dari keunikannya.


6. Tanpa Bulu

Wanita yang suka mencukur bulu kemaluannya sampai botak, itu menandakan bahwa mereka tipe yang perfeksionis. Mereka ingin agar semua hal teratur dengan rapi. Wanita seperti ini juga suka memperhatikan segala sesuatunya dengan detail. Mereka juga tak akan membiarkan rumahnya berantakan.


7. Diberi Hiasan

Jika bulu kemaluan yang suka diberi hiasan, misalnya berupa tato, maupun kristal, itu menandakan Anda adalah wanita yang senang terlihat glamor. Meski demikian, mereka juga suka mengenakan pakaian biasa dan tampil tanpa make up. Sayangnya, wanita semacam ini juga gemar selingkuh.
Read More...

Sunday, September 28, 2014

TOP 4 teknologi KEREN calon pengganti SMARTPHONE!!

Smartphone kini sudah digunakan di mana-mana bahkan agan mungkin membaca trit ini pake smartphone kesayangan agan. Tapi pernahkan agan berpikir bahwa suatu saat teknologi smartphone akan digantikan ?

1. Smartwatch (Jam Tangan Canggih)


Mungkin sebagian dari Agan udah tahu tentang smartwatch ini. Sudah banyak smartwatch yang tersedia di pasaran mulai dari Pebble, Samsung Galaxy Gear, LG G Watch, Sony Smartwatch, dan yang baru muncul Apple Watch. Bahkan Indonesia pun sudah memiliki merek sendiri yaitu SpeedUp Smartwatch yang sempat nampang di pameran IT di Barcelona tahun ini.

Dengan adanya tren smartwatch ini, Google pun meliris Android Wear sebagai sistem operasi yang bisa digunakan oleh produsen smartwatch. Kita bisa melihat betapa berambisinya Google untuk menanamkan Android di berbagai device termasuk smartphone.


2. Ponsel Melengkung


Beberapa tahun yang lalu pasti Agan pernah menemukan desain konsep ponsel melengkung. Ternyata tidak sengaja saya menemukan ponsel yang bahkan lengkungannya bisa kita atur sudah ditawarkan untuk dipesan. Ponsel ini bernama PORTAL Wearable Smartphone. Link detail produknya (
https://www.indiegogo.com/projects/p...isruptoverload ).
Pernah lihat ponsel melengkung lainnya ?


3. Ponsel Modular=Ponsel Sesuka Gue


Pernahkah Agan berfikir bahwa spesifikasi smartphone kita bisa kita pilih sendiri ? mau kamera kapasitas sekian MP, mau baterai yang sekian MAh. Wow!

Teknologi ini awalnya dikembangkan oleh Phonebloks (www.phonebloks.com ) kemudian diakusisi oleh Google yang kemudian sekarang dikenal sebutan dengan Project Ara. Lagi-lagi Google mengakuisisi project keren bro setelah sebelumnya mengakuisisi Android.


4. Visual Device, Langsung di Depan Mata

Ini dia yang paling WOW. kita tidak perlu memegang dan membuka smartphone lagi karena semua informasi sudah bisa kita lihat di depan mata kita.

Untuk saat ini yang sudah dikembangkan adalah Google Glass, Baidu Eye, Oculus Rift (khusus untuk game), dan Samsung Gear VR (khusus untuk game). Meskipun Google Glass sendiri dipermasalahkan oleh berbagai pihak seperti dokter mata maupun polisi lalu lintas, saya rasa teknologi ini benar-benar akan menggantikan smartphone.
Read More...

Kumpulan angka-angka paling POPULER di dunia!!

Nomor memiliki peran yg sangat penting di kehidupan kita sehari-hari. kita tidak bisa membayangkan seandainya didunia tidak pernah ditemukannya sistem penomoran, dan. berikut Ini adalah daftar 10 nomor paling terkenal didunia :

-273,15

-273,15 adalah suhu (dalam Celcius)yang dikenal sebagai titik nol mutlak (0 Kelvin), yang menggambarkan secara teori dimana suatu benda atau senyawa tidak memancarkan atau menyerap sebuah energi. Ini adalah titik di mana partikel memiliki energi minimum yg ditentukan oleh efek mekanika kuantum, yang disebut energi titik nol. Nol mutlak juga setara dengan 0 R pada skala Rankine (skala suhu termodinamika), dan -459,67 F pada skala Fahrenheit. Tidak mungkin untuk mendinginkan zat sampai 0 K, tetapi para ilmuwan telah membuat kemajuan besar untuk membuat suhu mendekati nol mutlak.yaitu dengan menggunakan superkonduktivitas dan superfluiditas.


31337

Jika kamu tidak tahu nomor apa ini, berarti nomor tidak berlaku buatmu. Jika kamu bukan 31337 dan ingin untuk mengetahui lebih lengkap bagaimana menjadi 31337, Wikipedia memiliki sebuah artikel tentang itu disini.


-40



Ini adalah nomor unik dalam pembacaan suhu, itu karena -40 adalah satu-satunya titik di mana skala fahrenheit dan skala Celcius bertemu. 40F adalah sama seperti 40C.


3888

3888 adalah angka terbesar yg dapat ditulis dalam sistem standar penomeran romawi. Dalam angka Romawi 3888 ditulis seperti ini
MMMDCCCLXXXVIII.


666

666 lebih dikenal sebagai jumlah setan dalam Alkitab. 666 juga merupakan jumlah jalur di Route 491, merek sirup obat batuk, dan merupakan bagian dari nama 666 Desdemona,sebuah planet kecil di sabuk asteroid. Seseorang yg memiliki rasa takut terhadap angka ini disebut
hexakosioihexekontahexaphobia.


911

Sebelum serangan teroris di AS, angka ini juga telah digunakan untuk merk mobil porsche dan asteroid yang mengorbit matahari. AS, Kanada, dan Argentina setidaknya menggunakan angka ini sebagai nomor panggilan darurat.


4. Nomor Graham

Nomor Graham adalah jumlah terbesar angka yang telah digunakan dalam matematika. Angka ini terlalu besar untuk ditulis dalam notasi ilmiah dan jauh lebih besar daripada googol, googolplex, dan bahkan lebih besar dari Nomor Moser. Menggunakan notasi panah keatas Knuth, Nomor Graham (G) dapat dijelaskan seperti pada gambar di atas.


E

Angka e, kadang disebut juga sebagai nomor Euler atau Napier konstanta, adalah salah satu angka yg paling penting dalam matematika. Bernoulli menemukan angka ini ketika mempelajari tentang compounding interest. Sederhananya, akun yang dimulai pada $ 1, dan hasil (1 + R) dolar dengan bunga sederhana, akan menghasilkan eR dolar dengan penambahan berkala. Jumlah e sendiri juga memiliki aplikasi teori probabilitas, di mana ia muncul dengan cara yang tidak jelas berkaitan dengan pertumbuhan eksponensial. Misalkan seorang penjudi memainkan mesin slot dengan satu propabilitas n dan memainkan n kali. Kemudian, untuk besar n (misal satu juta) yang propabilitasnya bahwa penjudi akan memenangkan sesuatu adalah (Kurang-lebih) 1 / e. E dapat diilustrasikan sampai dengan 20 desimal seperti ini=2,71828 18284 59045 23536 ...


Pi

Pi adalah rasio keliling lingkaran atau diameter dalam geometri Euclidean, sekitaran 3.14159. Pi adalah sebuah konstanta matematika dan transendental ( karena tidak rasional) bilangan real, yg banyak digunakan dalam matematika, fisika, dan engineering. Pi ini juga dikenal sebagai angka Archimedes.


1,6180339887

1,6180339887 ialah perbandingan emas. Dalam matematika dan seni, dua kuantitas dalam perbandingan emas jika antara hasil dari jumlah dan besar satu adalah sama dengan rasio antara satu lebih besar dan lebih kecil. Rasio emas adalah sekitar 1,6180339887. Sejak jaman Renaissance, banyak seniman dan arsitek telah menggunakan proporsi perkiraan rasio emas dalam karya mereka, dalam bentuk persegi panjang emas, di mana rasio panjang sisi ke sisi yang lebih pendek adalah adalah perbandingan emas, mereka percaya proporsi inilah yg paling bagus. apakah kalian pernah memperhatikan rasio perbandingan panjang dan lebar bendera kita ?
Read More...