Thursday, January 30, 2014

Koleksi STOP KONTAK yang unik dan ANTI mainstream!!

Berbicara tentang stop kontak atau sambungan listrik mungkin terdengar biasa saja dan tak perlu mewah-mewah untuk hal itu. misalkan stop kontak berwarna putih, tipe panjang dan bentuk seperti biasa saja yang sangat membosankan.



Namun, tidak harus seperti itu! Di tangan desainer industri yang kreatif, stop kontak tersebut dapat menjadi aksesoris rumah benar-benar keren . Untuk membuktikannya, yuk mari liat 10 stop kontak unik nan cantik yang anti mainstream. 

1. Power Strip Swintus






stop kontak ini mungkin sama saja dengan fungsi pada umumnya, akan tetapi yang memberikan kesan untik pada stop kontak ini ialah bentuknya yaitu seperti babi ya mungkin untuk penyuka hewan ini akan senang melihat colokan yang seperti ini



2. The Ramo Branch Multi Tap










Mungkin stop kontak yang ini terinspirasi dari pepohonan di sekitar rumah, yang memiliki cabang. maka dari itu desaigner nan kreatif ini membuat stop kontak yang sangat unik ini



3. Rotating 360




Bisa Di Bongkar Pasang Juga Ko gan



Jadi Biar Ga Kaya Gini gan



Beginilah Jadinya gan



Dari namanya aja udah aneh ya gan, 360 derajat akan tetapi stop
kontak ini unik banget gan, bisa di puter2 gitu layaknya komedi puter justru di situlah keunikannya sehingga banyak orang yang ingin mempunyai stop kontak ini



4. Draw Rose



Sepertinya tidak ada yang special dengan colokan ini ya akan tetapi bentuknya itu mirip bunga sehingga jika di taro pada ruang tamu orang2 pasti mengira bahwa itu adalah bunga



5. Electrici-Tree







Ga jauh dari Dari Ramo Branch Multi Tap, soalnya stop kontak ini bercabang-cabang bentuknya mungkin ke-unikannya dari bentuknya sepertinya ya soalnya terlihat seperti hantu yang sedang bergentayangan



6. Rambler Socket



Bisa Di Tarik-Ulur Gitu Gan





Mungkin Ini Kali ya Fungsi Utamanya



Untuk yang model ini, sangat praktis gan. bisa tarik ulur gitu layaknya kita main layangan gan mungkin bisa alternatif untuk agan or sista bila tau mau repot2 cari colokan apabila jaraknya jauh


7. Movable Power







:Bisa Kaya Puzzel gan di Susun-Susun



Kalo stop kotak yang ini uniknya bisa di bongkar pasangan gan, dan bentuknya bisa di sesuaikan dengan kemauan kita mau kaya gimana aja misalkan kereta, bangunan gedung dan lain sebagainya



8. Electroman Surge Protector



Bentuknya Unik gan, Kaya Robot



Stop kontak ini berbentuk robot gan , di setiap tangan, kaki memliki colokoan yang dapat menghubungkan arus listrik. mungkin keunikan dari stop kontak ini karena berbentuk robot kalo ya


9. Pivot Power Strip





Bisa Di Bengkokin gan, Lentur Gitu lah



Fungsi Utamanya gan, Bisa Menyesuaikan area



mungkin stop kontak seperti ular ya gan , bisa melangkin gitu menyesuaikan dengan tempat ia di taro. sehingga kita tidak perlu kerepotan lagi karena bentuknya dari stop kontak ini sudah di sesuaikan oleh si designer


10. Wire Pod



Bisa Di Tarik-tarik gan, sesuai yang kita mau


Bentuknya seperti obat nyamuk bakar gan, ngelingker gitu bisa tarik ulur juga pula. jadi jika agan or sista bisa nyesuaian maunya dimana