Thursday, September 26, 2013

TOP 40 artis JAV yang sudah TINGGI jam terbangnya!!

Wah kayak pilot aja udah sistem jam terbang... hahaha
Bagi anda yang sering tongkrongin JAV pasti kenal donk setidaknya dengan 1 nama berikut ini. Kalo di manajemen JAV di jepang sana, artis-artis berikut udah termasuk senior gan.. Cantik?? ya pasti lah, kalo gak cantik gak menjual namanya.... :D

Cekidot gan nama-namanya... Gak puas sama tampilan dibawah??? silakan cari di google images, jangan lupa SAFE MODE-nya dimatikan.. :p

1. Sakita Arina


2.Seibi Rika


3. Y Ai Kana


4. Miyuki Yokoyama


5. Koizumi yka


6. Kanda Rumi


7. Yuri Oshikawa


8. Shiraishi Marie


9. Yuzu Ogura


10. Ogawa Rio


11. Risa Tachibana


12. Yoshikawa Aimi


13. Narumiya Ruri


14. Aino Kishi


15. Uehara Ai


16. Ayumi Kimi


17. Riri Kuribayashi Sato


18. Kohaku Uta


19. Naruse Kokomi


20. Yumi Asami


21. Tsubomi


22. Sakura Mana


23. Hoshi Ryo


24. Fujisawa Mari


25. Morishita Kurumi


26. Shiroishihiyori


27. Aida Yua


28. Kawashima Azumi


29. Amano Kokoro


30. Monburan


31. Shiraishi Hitomi


32. Akanehotaru


33. Sakuragi Rui


34. Kobayashi Hitomi


35. Asakawa Ran


36. Nagase Ai


37. Tsutsumi Sayaka


38. Aoi Sora


39. Toyomaru


40. Yki Maiko


41. Mimura Sh ko