Monday, September 30, 2013

HOT!! Penampakan cewek-cewek SEKSI di tokyo game show 2013!!

Rasanya tokyo game show 2013 yang dibuka tanggal 19 september kemarin bakalan tandus tanpa kehadiran cewek-cewek seksi berikut ini gan. Istilahnya sih booth babes ya.. :D Jadi selain memperkenalkan produk dari perusahaan, cewek-cewek ini juga berdandan ala cosplay gitu sehingga menambah kemeriahan acara tahunan ini.




























































Read More...

Koleksi foto-foto NGAKAK nan menghibur!!

Lagi sumpek, penat, stress? coba deh tongkrongin foto-foto NGAKAK berikut ini... Semoga terhibur gan.. :D

Lagi ngapain nih cewe gan ?:


Ayah :`):


Jenius:


HAH ???:


cia..cia..cia:


Nih orang lagi dorong apa ?:


Mirip satan ga gan ?:


Jenius lagi:


DJ:


hahaha..jleb banget:


Kamen Rider:


mau keyboard gini gan ?:


kogitu ?:


kurang deket woiiii:


model sarung gan:


mantan gue:


dasar pe`a:


razia polisi:


thoreal:


gaul abis:

Read More...

Koleksi sarung-sarung bantal yang paling UNIK!!

Bosan dengan sarung bantal yang itu-itu saja? yuk liat berikut sarung-sarung bantal dengan model paling UNIK dan LUCU... :D

1. Sign in here
Sarung bantal bisa untuk mencatat orang2 yang masuk ke kamar agan atau buat nulis jadwal biar bangun langsung inget ada janji.



2. Kepala kuda
sarung bantal ini lumayan serem juga




3. Cover majalah
Kalau pakai sarung bantal ini agan akan merasa sebagai cover boy di majalah terkenal



4. Sarung bantal bisa ngomong ( dalam arti seperti iklan permen )
Kalau dengan ini agan bisa mengutarakan apa yg ada di pikiran / dilakukan agan tanpa mengatakannya



5. Biar mimpi *aneh
Dengan sarung bantal ini bisa di hadiahkan ke pasangan supaya bisa membayangkan *sesuatu bareng2



6. Sarung bantal + topi
Sarung bantal bisa untuk agan yang kalau tidur tidak mau kena cahaya / suara atau cuma sekedar buat penutup kepala



7. Batas kekuasaan tempat tidur
Sarung bantal ini bisa buat penentu seberapa besar bagian tempat agan





8. Headset
Dengan ini agan akan kelihatan sedang memakai headset / sedang menutupi telinga



9. Mimpi yang diinginkan
di sarung bantal ini ada beberapa pilihan yang biasanya paling banyak pengen mimpi hal tersebut. silahkan cek



Read More...